퍼스트 전통일본요리 프로 과정!
전통 일본음식 조리과정에 대한 심화과정과 테이스팅, 플레이팅 기법까지!
퍼스트 전통일본요리 프로 과정에서 다양한 기법과 표현하는 기술&활용법까지
고급 일식레스토랑에서 핫한 메뉴만 골라 담아 과정에 녹여냈습니다.
전통일본요리 프로 클래스
여러 회차 수 때문에 부담이 돼 수업을 들을 수 없었던 분들, 혹은 일상 생활에 지친 분들의 취미활동, 창업하는 카페, 레스토랑에 메뉴를 도입하고 싶으신 분들을 위한 과정으로 평소에는 쉽게 접할 수 없었던 레스토랑 메뉴를 생활에서 직접 만들어 즐기실 수 있는 과정을 만나 보세요!
강의목표
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매번 식사때마다 느끼는 일상적인 상차림에 대한 고민과 부담을
해결할 수 있는 요리를 배웁니다. -
1:1 실습을 통해 요리를 실패할 것이라는 두려움을 없애고 품목에 대한
질의응답을 거쳐 강사진들의 다양한 요리 팁을 배웁니다. -
다양한 조리법을 배워 실생활에서 요리할 때 여러 방법으로
활용할 수 있는 노하우를 배울 수 있습니다. -
쿠킹클래스를 통해 요즘 뜨는 메뉴, 자신이 배우고 싶었던 메뉴를 배우고
응용할 수 있는 센스를 기르며, 요리를 통해 즐거운 시간을 보냅니다.
강의개요
개강일정 |
45기 - 평일반 : 12월 02일 (월요일), 주말반 : 12월 07일 (토요일) 46기 - 평일반 : 12월 16일 (월요일), 주말반 : 12월 21일 (토요일) 1:1 媛뺤쓽 �섏떆媛쒓컯 |
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정원 | 6~8紐� |
교육기간 | 1일 과정 |
수업구성 | 二� 2�� / 二� 3�� / 二쇰쭚諛� �섏뾽 |
강의시간 | 오전반 / 오후반 / 저녁반 / 주말반 ※정확한 시간은 각 지점에 문의바랍니다. |
1:1개인 맞춤형
실기교육 순서
원데이 클래스에서는
쉽게 접할 수 없었던
트렌디한 음식등에 대한
맞춤형 실습을 진행합니다.
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Step 1
메뉴 교육
조리법, 조리순서,
주의사항등 기초
교육진행 -
Step 2
강사 직접 시연
검증된 전문강사의
교육품목 조리
시연을 진행 -
Step 3
재료손질 및 기초
조리시연을 토대로
기초적인 재료손질 및
조리법을 교육 -
Step 4
1:1 개인별 실습
1:1 조리 실습으로
조리 중 어려움이
없도록 교육진행 -
Step 5
실전대비 피드백
수강생의 보완해야
할 부분을 체크하고
보완하도록 교정
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reason 01
과정별 베테랑 전임강사 제도
수강생분들의 교육만족도를 높이기 위해 시간
강사 제도가 아닌 전임하는 강사진을 배치함으
로써 교육 완성도를 높이고 책임감을 가지고
수강생에 대한 철저한 관리를 제공합니다. -
reason 02
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reason 03
실무자 세미나 특강으로 정보 공유
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